Tutorial: Ihr Share(d)-Account löschen

Herausgegeben vom Team Share(d)

1️⃣ Sichern Ihrer Daten

Möchten Sie Ihr Share(d)-Account löschen?
Denken Sie daran, die Daten zu speichern, die Sie aufbewahren möchten.
⚠️ Jede Löschung ist endgültig (Fotos, Dokumente, Terminkalender, …).

2️⃣ Wie kann ich mein Share(d)-Account löschen?

Schritt 1:

Gehen Sie im Menü auf „Meine persönlichen Daten“.


Klicken Sie auf „Mein Account löschen“ und bestätigen Sie Ihre Wahl.

Ihr Account und alle damit verbundenen Daten wurden gelöscht.

Vorgeschlagene Artikel

Tutorial: Mein Passwort wechseln

19 März 2021

1️⃣ Ihr Share(d)-Passwort Das Passwort gibt Ihnen Zugriff auf Ihr Share(d)-Konto 🔐 Wollen Sie es ändern?Das ist ganz einfach, wir erklären es […]

Weiterlesen

Tutorial: Ändern Sie Ihre persönlichen Daten

15 Dezember 2020

1️⃣ Eine Änderung Ihrer Daten Müssen Sie eine Änderung Ihrer persönlichen Daten (Telefonnummer, E-Mail-Adresse,…) vornehmen?Dann sind Sie hier richtig! Folgen […]

Weiterlesen

Ich suche nach:

Abonnieren Sie den Newsletter, um die neuesten Nachrichten von Share(d) zu erhalten, die speziell für Eltern entwickelt wurden

Abonnieren Sie den Newsletter, um die neuesten Nachrichten von Share(d) zu erhalten, die speziell für Eltern entwickelt wurden

Finden Sie unsere Eltern-Community auf Ihren sozialen Netzwerke