TUTO : Supprimer son compte Share(d)

Des mamans, des papas, des beaux-parents, des aidant·es, ou même des tontons et des tatas... tou·tes hyper investi·es !

1️⃣ Sauvegarder ses données

😔 Vous voulez supprimer votre compte Share(d) ?
Pensez à bien enregistrer les données que vous souhaitez conserver.
⚠️ Toute suppression est définitive (photos, documents, agenda, …).

2️⃣  Comment supprimer son compte Share(d)?

Étape 1 :

Dans le Menu Burger, rendez vous sur « Mes infos personnelles ».


Cliquez sur « Supprimer mon compte » et confirmez votre choix.

Votre compte ainsi que toutes les données associées
ont été supprimées .

Articles recommandés

TUTO : Modifier ses informations personnelles

15 décembre 2020

Découvrez comment modifier vos informations personnelles sur votre compte Share(d).

Lire l'article

TUTO : Modifier sa situation familiale

14 décembre 2020

Découvrez comment modifier vos relations avec les membres de votre Espace Famille Share(d).

Lire l'article