TUTO : Supprimer son compte Share(d)

Publié par L'Equipe Share(d)

1️⃣ Sauvegarder ses données

? Vous voulez supprimer votre compte Share(d) ?
Pensez à bien enregistrer les données que vous souhaitez conserver.
⚠️ Toute suppression est définitive (photos, documents, agenda, …).

2️⃣  Comment supprimer son compte Share(d)?

Étape 1 :

Dans le Menu Burger, rendez vous sur « Mes infos personnelles ».


Cliquez sur « Supprimer mon compte » et confirmez votre choix.

Votre compte ainsi que toutes les données associées
ont été supprimées .

Articles recommandés

TUTO : Modifier ses informations personnelles

15 décembre 2020

Découvrez comment modifier vos informations personnelles sur votre compte Share(d).

Lire l'article

Je cherche un sujet :

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les dernières actus de Share(d) spécialement conçues pour les parents !

Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir les dernières actus de Share(d) spécialement conçues pour les parents !

Retrouvez nos communautés de parents sur vos réseaux sociaux